Le gaspillage alimentaire est un véritable fléau en France mais notre chef Julien est un expert de l'anti-gaspi. Il vous livre toutes ses astuces pour que vous jetiez le moins possible et que vous économisiez de l'argent.
Nous vivons une épidémie historique et sans précédent et avouons-le, nous sommes tous perdus. Les rÚgles du gouvernement vous enjoignent à sortir le moins possible, et pour ce faire, nous vous donnons toutes nos astuces pour ralentir la propagation du virus.
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Il n'y a pas une façon de cuisiner les légumes mais des milliers. Le Chef Julien fait le tour de toutes les façons de cuisiner les légumes avec saveur et simplicité.
Vous avez sûrement déjà entendu ceci de la part de votre nutritionniste, sur internet ou dans un magazine diététique "30gr de riz ou de pùtes crus font 100gr cuits" ? Et bien c'est faux! Mais pourquoi tout le monde le dit alors?
Une pĂąte Ă crĂȘpe, c'est de la farine, du lait et des oeufs. Certains aiment y rajouter du beurre, du sucre de la crĂšme la rendant plus gourmande mais aussi plus riche. DĂ©couvrez nos astuces pour une pĂąte Ă crĂȘpe savoureuse et lĂ©gĂšre, que vous pourrez agrĂ©menter avec nos garnitures!
Il y a fatidiquement un moment dans la journĂ©e oĂč l'on est sujet au grignotage. C'est plus fort que nous, mĂȘme si notre journĂ©e a Ă©tĂ© parfaitement Ă©quilibrĂ©e, il faut qu'on s'empare de ce paquet de gĂąteau ! On vous explique pourquoi et comment y remĂ©dier !
PrĂȘt pour un dĂ©fi 0 sucre? Suivez nos 9 Ă©tapes et arrĂȘtez le sucre dĂ©fintivement, Ă votre rythme et de façon durable !
Impossible de finir le repas sans une touche sucrée ? A la moindre contrariété, vous foncez sur la tablette de chocolat ? Votre placard est rempli de paquet de gùteaux et c'est le drame s'il est vide ? Le problÚme du sucre, c'est qu'il rend accro. Suivez nos conseils pour retrouver le contrÎle !
Comment manger sain et équilibré? Les excÚs sont aussi néfastes que les privations, découvrez les grands principes de l'équilibre alimentaire pour composer vos repas avec plaisir et santé.
Le Buddhla bowl est un plat healthy qui a le vent en poupe depuis quelques années...Star des réseaux sociaux, ce plat haut en couleur est vraiment un atout de l'équilibre alimentaire, car il est composé de plusieurs catégories d'aliments . Popularisé par Martha Stewart, ce bowl tient son nom de la ressemblance avec le ventre bien dodu de Buddha. Essentiellement végétarien, il constitue à lui seul un repas complet.
 A force de brĂ»ler les papilles gustatives, la fumĂ©e nous rend complĂštement insensible Ă la nourriture  Mais bien pire, lâarrĂȘt de celle-ci nous ferait grossir, mais savez-vous pourquoi? Et comment Ă©viter la catastrophe?
Pour beaucoup dâentre nous, manger sainement signifie que le budget course va fatalement augmenter! Et bien câest faux! Manger sain câest aussi ĂȘtre radin: il suffit dâĂȘtre malin et dâĂ©viter les piĂšges. Suivez-moi, je vais vous donner toutes mes astuces !
Quand on s'interesse Ă la nutrition, notre premier rĂ©flexe c'est de regarder le tableau nutritionnel au dos des paquets de nourritures qu'on achĂšte..Calories aux 100 grammes, matiĂšres grasses, protides, sucres ajoutĂ©s...De quoi avoir le tournis ! Que faut-il compter pour ĂȘtre sur de bien Ă©quilibrer son alimentation?
Quand on fait son possible pour manger Ă©quilibrĂ©, surtout quand on dĂ©bute, les fĂȘtes de fin d'annĂ©es peuvent ĂȘtre un moment angoissant : vais-je voir tous mes efforts rĂ©duits Ă nĂ©ant ? Vais-je pouvoir profiter d'un bon repas (ou plusieurs) sans culpabiliser ? Comment gĂ©rer l'avant et l'aprĂ©s ? Est-ce qu'une cure detox est obligatoire ?