Poêlée automnale de gésiers confits, potimarron et champignons

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Poêlée automnale de gésiers confits, potimarron et champignons


  1. Préparer le potimarron : couper en dés moyens (laisser la peau).

  2. Émincer l’oignon et l’ail.

  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes, ajouter l’ail.

  4. Ajouter les dés de potimarron, saler légèrement et faire dorer 5 minutes.

  5. Ajouter les champignons, cuire encore 5 minutes.

  6. Incorporer les gésiers confits coupés en 2, le thym et le laurier. Couvrir, laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

  7. Retirer le laurier, poivrer, et parsemer de noisettes concassées avant de servir.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.39 €
  • Durée de la recette : 30 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 404.3 kcalQuantité cuite : 841.1 g
    Protéines : 95g (soit 10.3%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 233g (soit 25.3%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 1.1%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 30.7g | Protides : 33.4g | Glucides : 41.6g | Sucres : 22.4g
  •  Gésier de canard confit  ( 100g )
  •  Potimarron  ( 125g )
  •  Champignon de paris  ( 75g )
  •  Oignon rouge  (  ½ )
  •  Ail  (  ½  gousse )
  •  Huile de noix  (  ½  cs )
  •  Thym  (  ½ )
  •  Feuille de laurier  (  ½  feuille )
  •  Sel  
  •  Noisette  ( 4 )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire