Poêlée automnale de gésiers confits, potimarron et champignons
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Poêlée automnale de gésiers confits, potimarron et champignons
- Préparer le potimarron : couper en dés moyens (laisser la peau).
- Émincer l’oignon et l’ail.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes, ajouter l’ail.
- Ajouter les dés de potimarron, saler légèrement et faire dorer 5 minutes.
- Ajouter les champignons, cuire encore 5 minutes.
- Incorporer les gésiers confits coupés en 2, le thym et le laurier. Couvrir, laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- Retirer le laurier, poivrer, et parsemer de noisettes concassées avant de servir.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.39 € - Durée de la recette : 30 minutes
| Information nutritionnelle: | |
|---|---|
| Calories : 404.3 kcal | Quantité cuite : 841.1 g |
| Protéines : 95g (soit 10.3%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
| Légumes : 233g (soit 25.3%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
| Matières grasses : 10g (soit 1.1%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Gésier de canard confit ( 100g )
- Potimarron ( 125g )
- Champignon de paris ( 75g )
- Oignon rouge ( ½ )
- Ail ( ½ gousse )
- Huile de noix ( ½ cs )
- Thym ( ½ )
- Feuille de laurier ( ½ feuille )
- Sel
- Noisette ( 4 )
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire