Salade tiède d’automne aux gésiers de canard confits
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade tiède d’automne aux gésiers de canard confits
Préparer les gésiers : les sortir du confit, les dégraisser légèrement si besoin. Les faire revenir à la poêle à feu doux pendant 5 minutes pour les réchauffer et les rendre tendres.
Préparer la garniture : couper la pomme en lamelles fines (laisser la peau pour plus de fibres). Couper la betterave en dés.
Préparer la vinaigrette : mélanger échalote, vinaigre de cidre, huile, poivre.
Assembler la salade : dans un grand saladier, disposer la mâche, ajouter betterave, pomme, noix, puis les gésiers tièdes. Arroser de vinaigrette, mélanger délicatement.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 3 € - Durée de la recette : 15 minutes
| Information nutritionnelle: | |
|---|---|
| Calories : 490.9 kcal | Quantité cuite : 443.3 g |
| Protéines : 115g (soit 25.1%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
| Légumes : 163g (soit 35.5%) | Fruits : 60g (soit 13.1%) |
| Matières grasses : 15g (soit 3.3%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Gésier de canard confit ( 100g )
- Mâche ( 50g )
- Pomme ( ½ )
- Noix ( 20g )
- Échalote ( ½ )
- Vinaigre de cidre ( ½ cs )
- Huile de noix ( 1 cs )
- Poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire