Salade tiède d’automne aux gésiers de canard confits

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade tiède d’automne aux gésiers de canard confits

Préparer les gésiers : les sortir du confit, les dégraisser légèrement si besoin. Les faire revenir à la poêle à feu doux pendant 5 minutes pour les réchauffer et les rendre tendres. 

Préparer la garniture : couper la pomme en lamelles fines (laisser la peau pour plus de fibres). Couper la betterave en dés.

Préparer la vinaigrette : mélanger échalote, vinaigre de cidre, huile, poivre.

Assembler la salade : dans un grand saladier, disposer la mâche, ajouter betterave, pomme, noix, puis les gésiers tièdes. Arroser de vinaigrette, mélanger délicatement.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 3 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 490.9 kcalQuantité cuite : 443.3 g
    Protéines : 115g (soit 25.1%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 163g (soit 35.5%)Fruits : 60g (soit 13.1%)
    Matières grasses : 15g (soit 3.3%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 30.7g | Protides : 31.7g | Glucides : 18.3g | Sucres : 14.6g
  •  Gésier de canard confit  ( 100g )
  •  Mâche  ( 50g )
  •  Pomme  (  ½ )
  •  Noix  ( 20g )
  •  Échalote  (  ½ )
  •  Vinaigre de cidre  (  ½  cs )
  •  Huile de noix  ( 1  cs )
  •  Poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire