Poêlée automnale courgettes, tomates & maquereau au cookeo
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Poêlée automnale courgettes, tomates & maquereau au cookeo
En mode dorer : faire revenir l’échalote émincée avec l’huile d’olive pendant 2 minutes.
Ajouter les courgettes en dés + tomates, mélanger 2 minutes.
Ajouter les lentilles corail, les épices et l’eau. Bien mélanger.
Passer en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Hors cuisson, ajouter le filet de maquereaux émietté. Mélanger et laisser reposer 2 minutes pour que les saveurs s’harmonisent.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 5.56 € - Durée de la recette : 30 minutes
- Ustensiles : Cookeo
Cookeo
| Information nutritionnelle: | |
|---|---|
| Calories : 484.1 kcal | Quantité cuite : 697.5 g |
| Protéines : 118g (soit 15.3%) | Féculents : 144g (soit 18.7%) |
| Légumes : 345g (soit 44.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
| Matières grasses : 6g (soit 0.8%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Eau ( 150ml )
- Courgette ( 220g )
- Tomate ( 100g )
- Lentille corail ( 60g )
- Filet de maquereaux citron bergamote et aneth ( 2 )
- Huile d'olive ( 1 cc )
- Échalote ( 1 )
- Épice aux choix (cumin, paprika, curry...)
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire