Curry de courgettes, tomates et pois chiches au cookeo

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Curry de courgettes, tomates et pois chiches au cookeo

En mode dorer : faire revenir l’échalote émincée + ail avec l’huile d’olive 2 min.

Ajouter les courgettes en dés + tomates en morceaux, faire revenir encore 2 min.

Ajouter : pois chiches + riz + épices + 150 ml d’eau. Mélanger.

Passer en cuisson sous pression pendant 15 min.

Hors cuisson, incorporer la muhammara pour donner du liant et du goût.

Parsemer d’herbes fraîches au moment de servir.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1.28 €
  • Durée de la recette : 35 minutes
  • Ustensile : Cookeo
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 493.1 kcalQuantité cuite : 530 g
    Protéines : 80g (soit 13.9%)Féculents : 144g (soit 25%)
    Légumes : 317g (soit 54.9%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 9g (soit 1.6%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 12.9g | Protides : 15.8g | Glucides : 70.3g | Sucres : 7.4g
  •  Courgette  ( 200g )
  •  Tomate  ( 100g )
  •  Riz complet  ( 60g )
  •  Huile d'olive  ( 1  cc )
  •  Muhammara  ( 1  cs )
  •  Échalote  ( 1g )
  •  Ail  ( 1  gousse )
  •  Sel et poivre  
  •  Pois chiche en conserve  ( 80g )
  •  Épice  aux choix (cumin, paprika, curry...)


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire