Curry de courgettes, tomates et pois chiches au cookeo
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Curry de courgettes, tomates et pois chiches au cookeo
En mode dorer : faire revenir l’échalote émincée + ail avec l’huile d’olive 2 min.
Ajouter les courgettes en dés + tomates en morceaux, faire revenir encore 2 min.
Ajouter : pois chiches + riz + épices + 150 ml d’eau. Mélanger.
Passer en cuisson sous pression pendant 15 min.
Hors cuisson, incorporer la muhammara pour donner du liant et du goût.
Parsemer d’herbes fraîches au moment de servir.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.28 € - Durée de la recette : 35 minutes
- Ustensile : Cookeo
| Information nutritionnelle: | |
|---|---|
| Calories : 493.1 kcal | Quantité cuite : 530 g |
| Protéines : 80g (soit 13.9%) | Féculents : 144g (soit 25%) |
| Légumes : 317g (soit 54.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
| Matières grasses : 9g (soit 1.6%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Courgette ( 200g )
- Tomate ( 100g )
- Riz complet ( 60g )
- Huile d'olive ( 1 cc )
- Muhammara ( 1 cs )
- Échalote ( 1g )
- Ail ( 1 gousse )
- Sel et poivre
- Pois chiche en conserve ( 80g )
- Épice aux choix (cumin, paprika, curry...)
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire