Lentilles aux épinards
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Lentilles aux épinards
Commençons par cuire dans une eau bouillante salée les lentilles environ 15 minutes.
Pendant ce temps, découpez le poivron, l'oignon et l'échalote en lanières. Hachez l'ail et les épinards grossièrement. Ajoutez les poivrons et l'échalote dans l'eau de cuisson et dans une poêle, mettez le beurre et faites blondir l'oignon. Ajoutez l'ail puis les épinards. Mélangez pendant 2 minutes puis ajoutez les lentilles égoutées. laissez mijoter encore 5 minutes à couvert.
Saupoudrez de qutre-épices, mélangez puis servez.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.05 € - Durée de la recette : 50 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 263 kcal | Quantité cuite : 239.1 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 96g (soit 35%) |
Légumes : 166g (soit 60.6%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 3.6%) | Sucres ajoutés : 0.1g |
- Lentille ( 40g )
- Échalote ( ½ )
- Poivron rouge ( ½ )
- Beurre ( 10g )
- Oignon ( ½ )
- Ail ( ½ gousse )
- Épinard ( 50g )
- Quatre épices ( ¼ cc )
- Sel
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire