Epinard au magret de canard fumé
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Epinard au magret de canard fumé
Commençons par mélanger le jaune d'oeuf avec le vinaigre, le sel et le poivre. Versez petit à petit huile jusqu'à obtenir une légère émulsion.
Dressez les assiettes avec les épinards, ajoutez la sauce puis le tranches de magret de canard.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.56 € - Durée de la recette : 5 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 279.2 kcal | Quantité cuite : 144 g |
Protéines : 50g (soit 34.7%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 75g (soit 52.1%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 13g (soit 9%) | Sucres ajoutés : 0.5g |
- Vinaigre de xéres ( ½ cs )
- Jaune d'oeuf ( ½ )
- Huile ( 1 cs )
- Magret de canard fumé ( 50g )
- Jeunes pousses d'épinards ( 75g )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire