Crevettes en salade

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Crevettes en salade

Commençons par faire mariner les crevettes avec l'aneth et le jus de citron.

Pendant ce temps, lavez la salade et la coupez-la en lanières.

Mélangez le vinaigre avec le yaourt, l'huile, le sel et le poivre et mettez votre salade afin que toutes les lanières soient recouvertes de sauce.

Dressez la salade dans les assiettes puis répartissez les crevette marinées.

 


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1.77 €
  • Durée de la recette : 5 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 108.5 kcalQuantité cuite : 154.9 g
    Protéines : 60g (soit 38.7%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 75g (soit 48.4%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 3.2%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 5.9g | Protides : 12.5g | Glucides : 5g | Sucres : 0.8g
  •  Yaourt nature  (  ¼  cs )
  •  Salade  (  ¼ )
  •  Crevettes décortiquées  ( 60g )
  •  Aneth  (  ¼  cs )
  •  Jus de citron  (  ¼  cs )
  •  Vinaigre  (  ¼  cs )
  •  Huile  (  ½  cs )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire