Crevettes en salade
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Crevettes en salade
Commençons par faire mariner les crevettes avec l'aneth et le jus de citron.
Pendant ce temps, lavez la salade et la coupez-la en lanières.
Mélangez le vinaigre avec le yaourt, l'huile, le sel et le poivre et mettez votre salade afin que toutes les lanières soient recouvertes de sauce.
Dressez la salade dans les assiettes puis répartissez les crevette marinées.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.77 € - Durée de la recette : 5 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 108.5 kcal | Quantité cuite : 154.9 g |
Protéines : 60g (soit 38.7%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 75g (soit 48.4%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 3.2%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Yaourt nature ( ¼ cs )
- Salade ( ¼ )
- Crevettes décortiquées ( 60g )
- Aneth ( ¼ cs )
- Jus de citron ( ¼ cs )
- Vinaigre ( ¼ cs )
- Huile ( ½ cs )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire