Avocat martiquaise

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Avocat martiquaise

Mélangez dans une terrine le maïs égoutté, les crevettes décortiquées et le riz.

D'autre part, coupez les avocats en deux. Prélevez soigneusement la chair avec une cuillère.

Coupez cette chair en dés, arrosez-la de jus de citron et ajoutez-la dans la terrine.

Mélangez l'huile et le vinaigre dans un bol. Salez, poivrez.

Versez cette sauce dans la terrine.

Mélangez délicatement la préparation et remplissez-en les demi-avocats.

Dressez les avocats sur leplat de service. Décorez avec des quartiers de citrons verts. Servez frais.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 2.22 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 392.9 kcalQuantité cuite : 287 g
    Protéines : 40g (soit 13.9%)Féculents : 87g (soit 30.3%)
    Légumes : 100g (soit 34.8%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 3.5%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 25.6g | Protides : 12g | Glucides : 26.2g | Sucres : 5.3g
  •  Avocat  (  ½ )
  •  Maïs  ( 0  boite moyenne )
  •  Crevettes décortiquées  ( 40g )
  •  Riz  ( 10g )
  •  Citron  (  ¼ )
  •  Huile  ( 1  cs )
  •  Vinaigre de vin  (  ½  cc )
  •  Citron vert  (  ½ )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire