Flan aux champignons

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Flan aux champignons

Commençons par préchauffer le four à 200°C

Emincez les champignons en lamelles fines.

faites-les sauter dans le beurre pendant 5 minutes.

Battez les oeufs et la crème, salez et ajoutez les épices.

Dans un plat allant au four, mettez les champignons. saupoudrez de la moitié de fromage puis ajoutez votre mélange oeuf/crème. Saupoudrez de la 2e moitié de fromage puis enfournez pendant 30 minutes.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1.71 €
  • Durée de la recette : 50 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 308.9 kcalQuantité cuite : 138.7 g
    Protéines : 75g (soit 47.5%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 75g (soit 47.5%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 3.2%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 24.4g | Protides : 15.9g | Glucides : 3.2g | Sucres : 0.8g
  •  Champignon de paris  ( 75g )
  •  Beurre  ( 5g )
  •  Oeuf  ( 1 )
  •  Crème fraiche épaisse entière à 30% de mg  ( 30g )
  •  Parmesan  ( 15g )
  •  Paprika  (  ¼  cc )
  •  Muscade moulue  
  •  Sel  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire