Canard aux petits pois (thermomix)
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Canard aux petits pois (thermomix)
Émincez l'oignon et coupez la carotte en rondelles. Dans le bol du Thermomix, faites fondre le beurre en réglant la température sur 100°C.
Ajoutez les oignons émincés et les lardons dans le bol du Thermomix. Faites-les dorer en réglant la température sur 120°C pendant quelques minutes.
Ajoutez les petits pois et les rondelles de carotte dans le bol du Thermomix. Laissez cuire à 100°C pendant 7-8 minutes.
Égouttez le contenu du bol du Thermomix et réservez-le. Mettez le canard dans le bol du Thermomix et faites-le dorer sur toutes ses faces en réglant la température sur 120°C.
Ajoutez le bouillon dans le bol du Thermomix. Couvrez la cocotte et laissez cuire pendant 20 minutes en retournant le canard à mi-cuisson.
Ajoutez les petits pois, les oignons, les lardons réservés dans le bol du Thermomix. Versez le vin blanc. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 40 minutes.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.22 € - Durée de la recette : 80 minutes
- Ustensile : Thermomix
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 436.9 kcal | Quantité cuite : 357.4 g |
Protéines : 160g (soit 35.2%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 280g (soit 61.7%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.1%) | Sucres ajoutés : 1.4g |
- Cuisse de canard ( 1 )
- Lardons ( 40g )
- Petits pois en boite frais écossé( 120g )
- Oignon ( ½ )
- Bouillon de volaille ( 150ml )
- Vin blanc ( 7 et ½ml )
- Beurre demi-sel( 5g )
- Carotte ( 1 )
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire