Mijoté de fèves (thermomix)
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Mijoté de fèves (thermomix)
Remplissez une casserole d'eau et portez-la à ébullition. Plongez-y les tomates pendant 30 secondes, puis retirez-les et passez-les sous un filet d'eau froide. Cela permettra de les peler facilement. Enlevez la peau des tomates et coupez-les grossièrement en morceaux.
Émincez les oignons en fines rondelles et tranchez les champignons.
Dans le bol du Thermomix, ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer en réglant la température sur 100°C.
Ajoutez les fèves dans le bol du Thermomix et laissez-les chauffer pendant quelques minutes.
Incorporer ensuite les oignons, les champignons et les tomates dans le bol du Thermomix. Réduisez la température à environ 90°C et laissez cuire pendant environ 1 heure en utilisant le mode "Cuisson lente" ou "Mijoter".
Une fois la cuisson terminée, servez le plat chaud.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.1 € - Durée de la recette : 75 minutes
- Ustensile : Thermomix
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 179.9 kcal | Quantité cuite : 199.7 g |
Protéines : 120g (soit 48.6%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 120g (soit 48.6%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 2%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Fèves cuites fraiche ou surgelée( 120g )
- Oignon ( ½ )
- Tomate ( ½ )
- Champignon de paris ( 30g )
- 1 branche de Thym
- Huile d'olive ( ½ cs )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire