Galettes aux épinards et fromage frais
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Galettes aux épinards et fromage frais
Par commençons oar préchauffer le four 5 minutes à 200°C. Lavez soigneusement les épinards et égouttez-les.
Dans votre galette, garnissez de fromage frais et épinard. Pliez la galette et placez-la 5 minutes dans votre four.
Sortez votre galette et consommez-la encore chaude.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.98 € - Durée de la recette : 10 minutes
- Ustensiles : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 198.9 kcal | Quantité cuite : 107.3 g |
Protéines : 30g (soit 27.3%) | Féculents : 40g (soit 36.4%) |
Légumes : 40g (soit 36.4%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 0g (soit 0%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Épinards frais ( 1 poignee )
- Fromage frais ( 30g )
- Galette de blé noir ( 1 )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire