Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Commençons par faire chauffer l'huile pour les frites et préchauffer le four à 220°C.
Dans une casserole, mettez le bouillon, le viandox, la sucre, la fécule et la moutarde; et chauffez en mélangeant régulièrement. Lorsque la sauce s'épaissit, stoppez la cuisson.
Cuisez les frites dans votre friteuse pendant 3 minutes.
Mettez ces frites dans un plat à gratin, versez la sauce dessus puis rapez le fromage dessus. Passez au four pendant 10 minutes et servez.
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 375.1 kcal | Quantité cuite : 183.3 g |
Protéines : 20g (soit 10.7%) | Féculents : 150g (soit 80.2%) |
Légumes : 0g (soit 0%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 15g (soit 8%) | Sucres ajoutés : 2.9g |
Commentaires
magali
Le 09-10-2023 à 14:04:52