Spaghetti au pesto maison
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Spaghetti au pesto maison
Commençons faire chauffer l'eau salée pour la cuisson des pâtes. Effeuillez le basilic et épluchez l'ail. Réservez quelques feuilles de basilic pour la présentation et mettez le reste dans un robot mixeur. Ajoutez y les pignons, l'ail, l'huile et l'eau; et mixez par accoup jusqu'à obtenir une pâte grossièrement hachée.
Cuisez les pâtes selon les instruction du paquet (idéalement Al Dente). Egouttez-les puis mélangez à votre pesto. Servez, parsemez de parmesan et décorez de basilic restant.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.79 € - Durée de la recette : 20 minutes
- Ustensile : Robot ménager
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 372 kcal | Quantité cuite : 152 g |
Protéines : 10g (soit 6.5%) | Féculents : 120g (soit 77.4%) |
Légumes : 3g (soit 1.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 6.5%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Spaghetti ( 50g )
- Bouquet Basilic ( ¼ )
- Pignons de pin ( 10g )
- Ail ( ½ gousse )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Parmesan ( 10g )
- Eau ( 1 cs )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire