Poivrons farcies au risotto de légumes

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Poivrons farcies au risotto de légumes

Commençons par lavez les légumes frais. Coupez les poivrons en 2 et réservez-les.

Epluchez les carottes puis taillez tous les légumes (y compris les tomates séchées) en petits dés.

faitres fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez le riz en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez ensuite les poivrons et les carottes puis versez la moitié du bouillon.

Baissez le feu sur feu doux.

Laissez le riz absorber le liquide (environ 15 minutes) puis ajoutez le reste des légumes. Mouillez avec le restant de bouillon et laissez cuire encore 10 minutes environ.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Remplissez les poivrons de risotto puis mettez dans un plat allant au four. Enfournez 10 minutes et servez.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 4.44 €
  • Durée de la recette : 45 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 369.4 kcalQuantité cuite : 350.8 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 144g (soit 37.3%)
    Légumes : 230g (soit 59.6%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 8g (soit 2.1%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 7.7g | Protides : 8.8g | Glucides : 62.7g | Sucres : 14.5g
  •  Poivron rouge  ( 4 )
  •  Tomates séchées  ( 4 )
  •  Courgette  ( 1 )
  •  Carotte  ( 1 )
  •  Pois gourmand  ( 80g )
  •  Bouillon de légumes  ( 1cl )
  •  Beurre  ( 30g )
  •  Sel et poivre  
  •  Riz arborio sec  ( 240g )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire