Dos de cabillaud tomates, courgettes

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Dos de cabillaud tomates, courgettes

Commençons par couper les courgettes en morceaux et les tomates en 4. faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes puis baissez sur feu doux.

Ajouter le pesto et laisser mijoter.

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau salée afin de cuire les tagliatelles.

Enrobez le poisson de farine puis, dans une deuxième poêle, à feu vif, saisissez le cabillaud 30 secondes par faces.

Laissez cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque coté en fonction de l'épaisseur des morceaux.

Servez


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 16.48 €
  • Durée de la recette : 40 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 426 kcalQuantité cuite : 470.3 g
    Protéines : 120g (soit 23.7%)Féculents : 120g (soit 23.7%)
    Légumes : 250g (soit 49.4%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 16g (soit 3.2%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 16.4g | Protides : 31.9g | Glucides : 33.2g | Sucres : 5.9g
  •  Dos de cabillaud  ( 4 )
  •  Tagliatelle fraiche  ( 480g )
  •  Tomate  ( 2 )
  •  Courgette  ( 4 )
  •  Pesto  vert( 4  cc )
  •  Farine de blé  ( 4  cs )
  •  Huile d'olive  ( 4  cs )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire