Boeuf et jardinière de légumes
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Boeuf et jardinière de légumes
Commençons par émincer les oignons et les faire revenir dans un sauteuse avec les lardons et l'huile. Réchauffez les petits pois et carottes dans une casserole.
Pendant ce temps, taillez le bifteck en lamelles et ajoutez-les dans la sauteuse. Egouttez-les petits pois et carottes, et ajoutez-dans la sauteuse. Mélangez en grattant les sucs dans le fond de la sauteuse, salez, poivrez et ajoutez le curry. Servez aussitôt.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 3.15 € - Durée de la recette : 15 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 559.8 kcal | Quantité cuite : 393.2 g |
Protéines : 150g (soit 35.2%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 265g (soit 62.2%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 2.3%) | Sucres ajoutés : 1.6g |
- Bifteck ( 1 )
- Lardons ( 30g )
- Petits pois carottes ( 150g )
- Curry ( 1 p )
- Salade ( ¼ )
- Oignon ( ½ )
- Huile ( 1 cs )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire