Boeuf et jardinière de légumes

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Boeuf et jardinière de légumes

Commençons par émincer les oignons et les faire revenir dans un sauteuse avec les lardons et l'huile. Réchauffez les petits pois et carottes dans une casserole.

Pendant ce temps, taillez le bifteck en lamelles et ajoutez-les dans la sauteuse. Egouttez-les petits pois et carottes, et ajoutez-dans la sauteuse. Mélangez en grattant les sucs dans le fond de la sauteuse, salez, poivrez et ajoutez le curry. Servez aussitôt.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Prix de la recette :3.42 €
    Calories :559.7 kcalQuantité cuite : 393.2 g
    Protéines : 150g (soit 35.2%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 265g (soit 62.2%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 2.3%)Sucres ajoutés : 1.6g
    Lipides : 36.6g | Protides : 33.9g | Glucides : 15.7g | Sucres : 10.2g
  •  Bifteck  ( 4 )
  •  Lardons  ( 120g )
  •  Petits pois carottes  ( 600g )
  •  Curry  ( 4  p )
  •  Salade  ( 1 )
  •  Oignon  ( 2 )
  •  Huile  ( 4  cs )


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire