Pâtes aux pleurotes et à la panceta
Cette recette est prévue pour 4 adultes
Pâtes aux pleurotes et à la panceta
Commençons par cuire les pâtes dans une eau bouillante salée.
Pendant ce temps, émincez l'échalote et l'ail; et taillez les tranches de pancetta et champignons en lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 2 minutes puis déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire à feu moyen.
Lorsque les pâtes sont al dente, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez rapidement, assaisonnez de sel et poivre et servez.
Informations
- Recette pour 4 adultes
Coût de la recette : 19.68 € - Durée de la recette : 40 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 433.6 kcal | Quantité cuite : 492.2 g |
Protéines : 30g (soit 5.6%) | Féculents : 120g (soit 22.5%) |
Légumes : 335g (soit 62.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 6g (soit 1.1%) | Sucres ajoutés : 0.1g |
- Vin blanc ( 20cl )
- Pâtes ( 200g )
- Pleurote ( 16 )
- Pancetta ( 12 tranche )
- Ail ( 1 gousse )
- Échalote ( 2 )
- Persil frisé ( 4 cs )
- Beurre ( 4 cc )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire