Cookie allégé de chef julien
Cette recette est prévue pour 4 adultes
Cookie allégé de chef julien
Commençons par concasser le chocolat. Mélangez-le avec le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.Formez des petites boules de 40/50gr, placez-les sur une plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé et écrasez-les légèrement avec la paume de votre main.
Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes afin d'obtenir des cookies juste dorés.Il ne reste plus qu'à les laisser refroidir avant de les servir.
Informations
- Recette pour 4 adultes
Coût de la recette : 1.6 € - Durée de la recette : 15 minutes
- Ustensile : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 187.5 kcal | Quantité cuite : 40.2 g |
Protéines : 3.6g (soit 8.5%) | Féculents : 15.2g (soit 35.7%) |
Légumes : 0g (soit 0%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 3.6g (soit 8.5%) | Sucres ajoutés : 7.3g |
- Beurre ( 360g )
- Fromage ( 640g )
- Oeuf ( 4 )
- Sucre ( 600g )
- Sucre vanillé ( 4 sachet )
- Stévia ( 12g )
- Farine de blé ( 1500g )
- Chocolat noir ( 720g )
- Levure chimique ( 2 sachet )
- Sel ( 4 p )
- Noisette ( 120g )
- Pistache ( 160g )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire