Brochettes de melon, pastèque et crevettes
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Brochettes de melon, pastèque et crevettes
Commençons par décortiquez les crevettes. Découpez le melon et la pastèque soit en cubes soit en bille avec une cuillère parisienne.
Enfilez successivement les billes de fruits et les crevettes; et placez-les dans un grand plat.
Mélangez l'huile avec la sauce soja et le poivre; et versez cette préparation sur les brochettes. Laissez mariner 1 heure.
Après ce temps, faites griller vos brochettes au barbecue ou à la plancha pendant 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement pour éviterque les fruits n'accroche à la grille.
Astuce: Vous pouvez parsemer de fleur de sel juste après cuisson pour les amateurs.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.9 € - Durée de la recette : 10 minutes
- Ustensile : Plancha/barbecue/grill
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 177.1 kcal | Quantité cuite : 342 g |
Protéines : 18g (soit 5.3%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 0g (soit 0%) | Fruits : 310g (soit 90.6%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.5%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Melon ( ¼ )
- Pastèque ( 100g )
- Crevette entière ( 3 )
- Sauce soja ( ¾ cs )
- Huile d'olive ( ½ cs )
- Poivre ( 0 cc )
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire