Brochettes de melon, pastèque et crevettes

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Brochettes de melon, pastèque et crevettes

Commençons par décortiquez les crevettes. Découpez le melon et la pastèque soit en cubes soit en bille avec une cuillère parisienne.

Enfilez successivement les billes de fruits et les crevettes; et placez-les dans un grand plat.

Mélangez l'huile avec la sauce soja et le poivre; et versez cette préparation sur les brochettes. Laissez mariner 1 heure.

Après ce temps, faites griller vos brochettes au barbecue ou à la plancha pendant 5 à 10 minutes en les retournant régulièrement pour éviterque les fruits n'accroche à la grille.



Astuce: Vous pouvez parsemer de fleur de sel juste après cuisson pour les amateurs.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 3.6 €
  • Durée de la recette : 10 minutes
  • Ustensile : Plancha/barbecue/grill
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 177.1 kcalQuantité cuite : 342 g
    Protéines : 18g (soit 5.3%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 0g (soit 0%)Fruits : 310g (soit 90.6%)
    Matières grasses : 5g (soit 1.5%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 5.8g | Protides : 6.2g | Glucides : 22.8g | Sucres : 20.4g
  •  Melon  ( 1 )
  •  Pastèque  ( 400g )
  •  Crevette entière  ( 12 )
  •  Sauce soja  ( 3  cs )
  •  Huile d'olive  ( 2  cs )
  •  Poivre  ( 0  cc )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire