Burger asiatique

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Burger asiatique

Commençons par cuire les haricots pendant 4 minutes dans une eau bouillante. Toastez les pains buns sous le grill de votre four ou au grill-pain. Mélangez la viande, le gingelmbre, la coriandre, la cannelle et le cumin pour former les patties (steaks) de la taille des buns et faites-les cuire à la poêle entre 3 et 4 minutes de chaque coté. Egouttez les haricots et faites-les sauter avec la citronnelle pendant 2 à 3 minutes à la poêle et déglacez avec la sauce soja.



Pendant que la viande grille, mélangez la mayonnaise avec le wasabi puis garnissez les talons des pains grillés et recouvrez ensuite de salade.



Ajoutez la viande sur la salade, répartissez les haricots (ou pois gourmands ) et couvrez des chapeaux


Informations
  • Recette pour 4 adultes
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Prix de la recette :2.81 €
    Calories :402.4 kcalQuantité cuite : 245.3 g
    Protéines : 90g (soit 35.3%)Féculents : 50g (soit 19.6%)
    Légumes : 87g (soit 34.1%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 8g (soit 3.1%)Sucres ajoutés : 1g
    Lipides : 18.2g | Protides : 25.6g | Glucides : 31.4g | Sucres : 4.8g
  •  Pain à hamburger  (type brasserie)( 4 )
  •  Boeuf  ( 360g )
  •  Gingembre frais  ( 20g )
  •  Coriandre fraiche  ( 2  cs )
  •  Cannelle en poudre  ( 2  p )
  •  Cumin  ( 2  cc )
  •  Sel et poivre  
  •  Salade laitue  ( 4  feuille )
  •  Citronnelle  ( 2  cc )
  •  Haricot plat  ( 300g )
  •  Mayonnaise  ( 2  cs )
  •  Wasabi  ( 2  cc )
  •  Sauce soja  ( 2  cc )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire