Giant de quick
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Giant de quick
Commençons par toaster les pains buns sous le grill de votre four ou au grill-pain. Formez 4 steaks de la taille des buns et faites-les cuire à la poêle entre 1 et 2 minutes de chaque coté.
Pendant que la viande grille, mélangez les 2 sauces ensembles puis ajoutez le vinaigre balsamique et la sauce worcestershire (si vous le souhaitez). Garnissez le chapeau des pains grillés et ajoutez 1 viande sur ces garnitures puis mettez les tranches de cheddar, la deuxième viande et enfin la salade. Couvrez du talon et retournez vos burgers.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.99 € - Durée de la recette : 10 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 381.1 kcal | Quantité cuite : 151 g |
Protéines : 75g (soit 47.4%) | Féculents : 50g (soit 31.6%) |
Légumes : 15g (soit 9.5%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 15g (soit 9.5%) | Sucres ajoutés : 1.4g |
- Ketchup ( ½ cc )
- Pain à hamburger ( 1 )
- Boeuf ( 75g )
- Toastinette de cheddar ( 1 tranche )
- Oignon ( ½ cc )
- Sauce tartare ( 1 cs )
- Salade hachée( 1 feuille )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire