Pommes de terre farcies à la cancoillotte

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Pommes de terre farcies à la cancoillotte

Commençons par cuire les pommes de terre 20 minutes dans une eau bouillante salée ou 10 minutes à la cocotte minute.Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients et réservez-le au frais.

Lorsque les 20 minutes sont écoulées, égouttez vos patates, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et creusez l'intérieur à l'aide d'une cuillère que vous ajouterez au mélange de votre bol. Mélangez et écrasez le mélange de cancoillote et chair de patate jusqu'à obtenir une pate plus ou moins homogène et fourrez vos pommes de terre coupées en 2. Placez vos demi-patates sont sur une plaque et enfournez pendant 5 à 10 minutes sous le grill de votre four.

Lorsque vos pommes de terres sont légèrement gratinées, sortez-les du four, assaisonnez à la fleur de sel si vous le souhaitez et servez immédiatement.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 8.08 €
  • Durée de la recette : 35 minutes
  • Ustensiles : Four

  • Information nutritionnelle:
    Calories : 306.4 kcalQuantité cuite : 351.1 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 320g (soit 89.6%)
    Légumes : 1g (soit 0.3%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 4.3g | Protides : 11.4g | Glucides : 52g | Sucres : 2.7g
  •  Pomme de terre  ( 8 )
  •  Échalote  ( 4g )
  •  Cerfeuil  ( 4  cs )
  •  Sel et poivre  
  •  Cancoillote à l'ail  ( 80g )
  •  Carré frais 0%  ail et fines herbes( 8 )
  •  Persil plat  
  •  Fleur de sel  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire