Roulé d'épinard et jambon
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Roulé d'épinard et jambon
Faites cuire les épinards haché pendant 5 minutes et égouttez-les.
Séparez les blancs et jaunes d'oeuf. Mélangez les jaunes avec les épinards, le yaourt, la farine, le sel et le poivre.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange. Etalez cette préparation sur des feuilles de papier sulfurisé et enfournez à 210°C pendant 15 minutes.
A la sortie du four, placez le tranches de jambon et roulez. Coupez les tronçons et servez.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.35 € - Durée de la recette : 30 minutes
- Ustensile : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 212.9 kcal | Quantité cuite : 237.3 g |
Protéines : 100g (soit 38.9%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 125g (soit 48.6%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 0g (soit 0%) | Sucres ajoutés : 0.3g |
- Yaourt nature ( ¼ )
- Épinard ( 125g )
- Oeuf ( 1 )
- Jambon ( 1 tranche )
- Farine de blé ( ½ cs )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire