Roulé d'épinard et jambon

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Roulé d'épinard et jambon

Faites cuire les épinards haché pendant 5 minutes et égouttez-les.

Séparez les blancs et jaunes d'oeuf. Mélangez les jaunes avec les épinards, le yaourt, la farine, le sel et le poivre.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange. Etalez cette préparation sur des feuilles de papier sulfurisé et enfournez à 210°C pendant 15 minutes.

A la sortie du four, placez le tranches de jambon et roulez. Coupez les tronçons et servez.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 5.4 €
  • Durée de la recette : 30 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 212.9 kcalQuantité cuite : 237.3 g
    Protéines : 100g (soit 38.9%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 125g (soit 48.6%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 0.3g
    Lipides : 8.5g | Protides : 21.8g | Glucides : 7.5g | Sucres : 2.3g
  •  Yaourt nature  ( 1 )
  •  Épinard  ( 500g )
  •  Oeuf  ( 4 )
  •  Jambon  ( 4  tranche )
  •  Farine de blé  ( 2  cs )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire