Dos de cabillaud au jambon cru

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Dos de cabillaud au jambon cru

Entalez les tranches de jambon. Placez les dos de cabillaud dessus, salez, poivrez et enroulez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les dos de cabillaud roulés au jambon cru pendant 5 minutes de chaque coté.

Attention, selon l'épaisseur des dos de cabillaud, ajustez le temps de cuisson entre 10 et 20 minutes entre feu vif et moyen.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 13.12 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 149.8 kcalQuantité cuite : 132 g
    Protéines : 140g (soit 98.6%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 0g (soit 0%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 1g (soit 0.7%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 4.5g | Protides : 28g | Glucides : 0.2g | Sucres : 0g
  •  Dos de cabillaud  ( 4 )
  •  Jambon cru  ( 4  tranche )
  •  Sel et poivre  
  •  Beurre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire