Dos de cabillaud au jambon cru
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Dos de cabillaud au jambon cru
Entalez les tranches de jambon. Placez les dos de cabillaud dessus, salez, poivrez et enroulez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les dos de cabillaud roulés au jambon cru pendant 5 minutes de chaque coté.
Attention, selon l'épaisseur des dos de cabillaud, ajustez le temps de cuisson entre 10 et 20 minutes entre feu vif et moyen.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 3.28 € - Durée de la recette : 15 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 149.8 kcal | Quantité cuite : 132 g |
Protéines : 140g (soit 98.6%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 0g (soit 0%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 1g (soit 0.7%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Dos de cabillaud ( 1 )
- Jambon cru ( 1 tranche )
- Sel et poivre
- Beurre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire