Flan aux abricots
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Flan aux abricots
Mettez le lait, le beurre, le romarin dans une casserole et chauffez à feu doux. Une fois le beurre fondu, coupez le feu et laissez infuser. Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les abricots en 2 et retirez les noyaux. Place-les dans un plat allant au four et saupoudrez de cassonade. Mélanger la farine, la maïzena le sirop d'agave et les oeufs avec un fouet puis ajoutez le lait petit à petit.
Versez la préparation sur les abricots, enfournez pendant 45 minutes. Sortez le plat et laissez refroiditr.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.43 € - Durée de la recette : 60 minutes
- Ustensiles : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 152.3 kcal | Quantité cuite : 101.6 g |
Protéines : 60g (soit 50.2%) | Féculents : 20g (soit 16.7%) |
Légumes : 0g (soit 0%) | Fruits : 80g (soit 67%) |
Matières grasses : 5g (soit 4.2%) | Sucres ajoutés : 5.8g |
- Lait ( 5cl )
- Sirop d'agave ( 10g )
- Abricot ( 80g )
- Cassonade pure canne ( 5g )
- Beurre ( 5g )
- Romarin
- Farine de blé ( 10g )
- Maïzena ( 8g )
- Oeuf ( 1 )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire