Flan aux abricots

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Flan aux abricots

Mettez le lait, le beurre, le romarin dans une casserole et chauffez à feu doux. Une fois le beurre fondu, coupez le feu et laissez infuser. Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les abricots en 2 et retirez les noyaux. Place-les dans un plat allant au four et saupoudrez de cassonade. Mélanger la farine, la maïzena le sirop d'agave et les oeufs  avec un fouet puis ajoutez le lait petit à petit.

Versez la préparation sur les abricots, enfournez pendant 45 minutes. Sortez le plat et laissez refroiditr.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 0.43 €
  • Durée de la recette : 60 minutes
  • Ustensiles : Four

  • Information nutritionnelle:
    Calories : 152.3 kcalQuantité cuite : 101.6 g
    Protéines : 60g (soit 50.2%)Féculents : 20g (soit 16.7%)
    Légumes : 0g (soit 0%)Fruits : 80g (soit 67%)
    Matières grasses : 5g (soit 4.2%)Sucres ajoutés : 5.8g
    Lipides : 5.6g | Protides : 5.6g | Glucides : 17.4g | Sucres : 9.7g
  •  Lait  ( 5cl )
  •  Sirop d'agave  ( 10g )
  •  Abricot  ( 80g )
  •  Cassonade pure canne  ( 5g )
  •  Beurre  ( 5g )
  •  Romarin  
  •  Farine de blé  ( 10g )
  •  Maïzena  ( 8g )
  •  Oeuf  ( 1 )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire