Granola au sirop d'érable et noix de pécan
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Granola au sirop d'érable et noix de pécan
Préchauffez le four à 160°C.
Concassez les noix et mélangez-les dans un saladier avec les flocons d'avoine, l'huile et le sirop d'érable. Répartissez le mélange sur une plaque du four recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 15 minutes
Sortez, remuez et ré-enfournez pendant encore 15 minutes. Laissez reposer et conservez dans une boite en fer pour conserver le croquant.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.24 € - Durée de la recette : 35 minutes
- Ustensiles : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 970.2 kcal | Quantité cuite : 20.8 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 15g (soit 69.3%) |
Légumes : 0g (soit 0%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 1.7g (soit 7.7%) | Sucres ajoutés : 28g |
- Sirop d'érable ( 1 cs )
- Flocon avoine ( 45g )
- Noix de pécan ( 10g )
- Huile d'arachide ( ½ cs )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire