Gateau minute de vendée
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Gateau minute de vendée
Préchauffer votre four à 175°C.
Pendant ce temps, séparez les jaunes et les blancs d'oeufs; et faites fondre le beurre.
Mélangez énergiquement la vanille le beurre, les sucres et les jaunes d'oeufs puis ajoutez petit à petit levure chimique, la maïzena et la farine.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicament au mélange.
Mettez votre préparation dans un plat à gateau anti-adhésif et enfournez pendant 30 minutes.
Laissez tièdir avant de démouler.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.06 € - Durée de la recette : 35 minutes
- Ustensiles : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 331.4 kcal | Quantité cuite : 12.3 g |
Protéines : 3.8g (soit 27.8%) | Féculents : 2.5g (soit 18.5%) |
Légumes : 0g (soit 0%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 2.5g (soit 18.5%) | Sucres ajoutés : 24.4g |
- Sucre complet muscovado ( 10g )
- Sucre ( 10g )
- Sucre vanillé ( 5g )
- Beurre salé ( 20g )
- Farine de blé ( 20g )
- Maïzena ( 10g )
- Levure chimique ( 0 sachet )
- Extrait de vanille liquide ( 0 cc )
- Oeuf ( ½ )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire