Wok de poulet aux petits légumes et pousse de bambou

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Wok de poulet aux petits légumes et pousse de bambou

Émincez les poivrons, les oignons et faites-les revenir avec les pousses de bambou dans un wok bien chaud avec  la moitié d'huile pendant 4 minutes en mélangeant sans cesse afin d'avoir des légumes craquants. Réservez-les.

Commencez à cuire les nouilles selon les intructions du paquet.

Dans le même wok (ou sauteuse),  ajoutez l'autre moitié d'huile et faites dorer les blancs de poulet émincés en fines lanières.

Saupoudrez de gingembre, ajoutez la sauce soja, le miel et les légumes; et faites revenir encore 2 minutes. Ajoutez les nouilles, mélangez délicatement et servez.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 18.24 €
  • Durée de la recette : 20 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 499.5 kcalQuantité cuite : 534.4 g
    Protéines : 121g (soit 21.2%)Féculents : 108g (soit 18.9%)
    Légumes : 315g (soit 55.2%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 6g (soit 1.1%)Sucres ajoutés : 6.1g
    Lipides : 16.7g | Protides : 11.3g | Glucides : 48.5g | Sucres : 18g
  •  Miel  ( 2  cs )
  •  Blanc de poulet  ( 480g )
  •  Oignon rouge  ( 1 )
  •  Poivron rouge  ( 2 )
  •  Poivron vert  ( 2 )
  •  Sauce soja  ( 4  cs )
  •  Huile  ( 4  cc )
  •  Gingembre en poudre  ( 2  cc )
  •  Graines de sésame  ( 2  cc )
  •  Nouilles chinoises  ( 180g )
  •  Pousse de bambou  ( 720g )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire