Curry de riz aux légumes

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Curry de riz aux légumes

 Cuisez le riz dans une eau salée pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, coupez les légumes en fines juliennes en préservant la partie verte de l'oignon pour après cuisson. Ne les mélangez pas car ils sont cuits à des degrés différents.

Mettez l’huile d’olive dans un wok ou une poêle antiadhésive et quand elle est chaude, ajoutez l’oignon et la feuille de laurier. Lorsqu’il commence à colorer, ajoutez les poivrons puis les aubergines.

Après 5 minutes de cuisson à feu vif en remuant, ajoutez le curry et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Egouttez bien l’eau du riz et ajoutez-le aux légumes.

Parsemez de persil et ciboule d'oignon puis servez.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 4.32 €
  • Durée de la recette : 30 minutes
  • Ustensile :
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 280.9 kcalQuantité cuite : 359.1 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 120g (soit 31.6%)
    Légumes : 253g (soit 66.6%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 3g (soit 0.8%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 3.6g | Protides : 6g | Glucides : 49.4g | Sucres : 6.4g
  •  Riz long grain  ( 200g )
  •  Oignon nouveau  ( 4 )
  •  Feuille de laurier  ( 1  feuille )
  •  Persil frisé  
  •  Huile d'olive  ( 1  cs )
  •  Curry  ( 1  cc )
  •  Aubergine  ( 2 )
  •  Poivron rouge  ( 2 )
  •  Sel  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire