Taboulé de chou-fleur aux petits légumes et pois chiches
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Taboulé de chou-fleur aux petits légumes et pois chiches
Râpez le chou-fleur cru et assaisonnez-le de jus de citron, huile et cumin.
Ajoutez les raisins secs, salez et poivrez.
Mettez tous les autres ingrédients épluchés, égrainés et coupez le concombre en petits dés.
Mélangez le tout et laissez reposer au moins 10 minutes avant de servir.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.27 € - Durée de la recette : 15 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 210.6 kcal | Quantité cuite : 329 g |
Protéines : 50g (soit 15.2%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 247g (soit 75.1%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.5%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Chou fleur ( 100g )
- Radis ( 5 )
- Pois chiches cuits ( 50g )
- Concombre ( 30g )
- Tomates cerises ( 3 )
- Olives noires ( 4 )
- Raisin sec ( ¼ cs )
- Céleri en branche ( 1 feuille )
- Origan
- Citron ( ¼ )
- Huile d'olive ( ½ cs )
- Cumin ( ¼ cc )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire