Taboulé de chou-fleur aux petits légumes et pois chiches

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Taboulé de chou-fleur aux petits légumes et pois chiches

Râpez le chou-fleur cru et assaisonnez-le de jus de citron, huile et cumin.

Ajoutez les raisins secs, salez et poivrez.

Mettez tous les autres ingrédients épluchés, égrainés et coupez le concombre en petits dés.

Mélangez le tout et laissez reposer au moins 10 minutes avant de servir. 


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 5.08 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 210.6 kcalQuantité cuite : 329 g
    Protéines : 50g (soit 15.2%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 247g (soit 75.1%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 1.5%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 9.1g | Protides : 7.7g | Glucides : 18.3g | Sucres : 7g
  •  Chou fleur  ( 400g )
  •  Radis  ( 20 )
  •  Concombre  ( 120g )
  •  Tomates cerises  ( 12 )
  •  Olives noires  ( 16 )
  •  Raisin sec  ( 1  cs )
  •  Céleri en branche  ( 4  feuille )
  •  Origan  
  •  Citron  ( 1 )
  •  Huile d'olive  ( 2  cs )
  •  Cumin  ( 1  cc )
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire