Risotto de saint jacques et poireaux
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Risotto de saint jacques et poireaux
Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse ou casserole et faites fondre doucement le poireau et l'oignon émincés pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz et mélangez régulièrement jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Pendant ce temps, faites chauffer l'eau avec le vin blanc et le bouillon en cube.
Incorporer ce bouillon louche après louche dans votre sauteuse (ou casserole). Le riz doit absorber le liquide entre chaque louche.
Dans une poêle à part, faites fondre le restant de beurre et snackez les noix de saint Jacques 2 minutes maximum de chaque coté.
Servez dans les assiettes et rapez le parmesan sur le dessus.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 3.9 € - Durée de la recette : 35 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 431.8 kcal | Quantité cuite : 312.9 g |
Protéines : 90g (soit 26.8%) | Féculents : 120g (soit 35.8%) |
Légumes : 95g (soit 28.3%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 3%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Vin blanc ( 2 et ½cl )
- Poireau ( ½ )
- St jacques ( 3 )
- Risotto arborio ( 50g )
- Oignon ( ¼ )
- Beurre ( 10g )
- Eau ( 25cl )
- Bouillon de volaille ( ¼ cube )
- Parmesan ( 10g )
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire