Sole à la crème citronnée
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Sole à la crème citronnée
Epluchez les patates douces et les pommes de terre, taillez-les en grosses tranches et cuisez-les 15 minutes à l'eau salé.
Pendant ce temps, prenez les zestes du citron, mettez-les dans une casserole avec la crème chauffez à feu doux juste pour frémissement.
Egoutez les pommes de terre et les patates douces.
Snackez à feu vif vos filets de sole dans le beurre 2 minutes de chaque coté, salez, poivrez et parsemez de thym. Arrosez de jus de citron puis servez-les dans les assiettes.
Dans la même poêle que les poissons, snackez les tranches de pommes de terre et de patates douces et répartissez-les dans les assiettes.
Versez la crème citronnée sur le poisson et servez
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 3.49 € - Durée de la recette : 25 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 305.4 kcal | Quantité cuite : 304.2 g |
Protéines : 120g (soit 37.5%) | Féculents : 120g (soit 37.5%) |
Légumes : 0g (soit 0%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 1.6%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Crème fraîche à 12% ( 5cl )
- Citron ( ¼ )
- Beurre ( 5g )
- Pomme de terre ( 60g )
- Patate douce ( 60g )
- (filet) Sole ( 1 )
- Thym
- Sel et poivre
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire