Sole à la crème citronnée

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Sole à la crème citronnée

Epluchez les patates douces et les pommes de terre, taillez-les en grosses tranches et cuisez-les 15 minutes à l'eau salé.



Pendant ce temps, prenez les zestes du citron, mettez-les dans une casserole avec la crème chauffez à feu doux juste pour frémissement.



Egoutez les pommes de terre et les patates douces.



Snackez à feu vif vos filets de sole dans le beurre 2 minutes de chaque coté, salez, poivrez et parsemez de thym. Arrosez de jus de citron puis servez-les dans les assiettes.



Dans la même poêle que les poissons, snackez les tranches de pommes de terre et de patates douces et répartissez-les dans les assiettes.



Versez la crème citronnée sur le poisson et servez


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 13.96 €
  • Durée de la recette : 25 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 305.4 kcalQuantité cuite : 304.2 g
    Protéines : 120g (soit 37.5%)Féculents : 120g (soit 37.5%)
    Légumes : 0g (soit 0%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 5g (soit 1.6%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 21.3g | Protides : 25.6g | Glucides : 23.2g | Sucres : 6g
  •  Crème fraîche à 12%  ( 20cl )
  •  Citron  ( 1 )
  •  Beurre  ( 20g )
  •  Pomme de terre  ( 240g )
  •  Patate douce  ( 240g )
  • (filet) Sole  ( 4 )
  •  Thym  
  •  Sel et poivre  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire