Quiche sans pâte fêta et haricots verts
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Quiche sans pâte fêta et haricots verts
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélangez la farine avec les oeufs battus puis ajoutez le lait progressivement. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Beurrez un plat pouvant aller au four.
Parsemez le fond du moule de gruyère. Versez dessus la préparation.Ajoutez les haricots verts préalablement blanchis, la féta en morceau et la ciboulette. Mettez au four.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.36 € - Durée de la recette : 27 minutes
- Ustensile : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 375.3 kcal | Quantité cuite : 239.8 g |
Protéines : 60g (soit 22.6%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 120g (soit 45.3%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 3g (soit 1.1%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Farine de blé ( 1 cs )
- Oeuf ( 1 )
- Gruyère rapé allégé (11 à 18% de mg) ( 30g )
- Féta ( 30g )
- Haricot vert surgelé( 120g )
- Beurre ( 3g )
- Ciboulette ( 1 cs )
- Lait ( 2cl )
- Muscade moulue
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire