Quiche sans pâte fêta et haricots verts

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Quiche sans pâte fêta et haricots verts

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélangez la farine avec les oeufs battus puis ajoutez le lait progressivement. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Beurrez un plat pouvant aller au four.



Parsemez le fond du moule de gruyère. Versez dessus la préparation.Ajoutez les haricots verts préalablement blanchis, la féta en morceau et la ciboulette. Mettez au four.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 9.44 €
  • Durée de la recette : 33 minutes
  • Ustensile : Four
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 375.3 kcalQuantité cuite : 239.8 g
    Protéines : 60g (soit 22.6%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 120g (soit 45.3%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 3g (soit 1.1%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 20.6g | Protides : 26g | Glucides : 17.5g | Sucres : 5.2g
  •  Farine de blé  ( 4  cs )
  •  Oeuf  ( 4 )
  •  Gruyère rapé allégé (11 à 18% de mg)  ( 120g )
  •  Féta  ( 120g )
  •  Haricot vert  surgelé( 480g )
  •  Beurre  ( 12g )
  •  Ciboulette  ( 4  cs )
  •  Lait  ( 8cl )
  •  Muscade moulue  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire