Tartiflette au merzer
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Tartiflette au merzer
Préchauffez le four à 190°C.
Emincez les oignons et faites-les dans une poêle avec l'huile pendant 2 minutes puis ajoutez les lardons. poursuivez à feu moyen pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les 12 minutes en cocotte-minute (ou 30 minutes à l'eau bouillante)
Placez les oignons, les lardons et les pommes de terre dans un plat allant au four, recouvrez de merzer coupé en lamelles et enfournez pendant 20 minutes.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.88 € - Durée de la recette : 50 minutes
- Ustensiles : Four
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 398.4 kcal | Quantité cuite : 285 g |
Protéines : 90g (soit 29.2%) | Féculents : 125g (soit 40.6%) |
Légumes : 40g (soit 13%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 3g (soit 1%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Pomme de terre ( 125g )
- Oignon ( ½ )
- Lardons de volaille nature ( 50g )
- Crème liquide 15% ( 50ml )
- Huile d'olive ( ¼ cs )
- Merzer ( 40g )
- Sel
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire