Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Toastez les pains buns sous le grill de votre four ou au grill-pain. Formez 2 steacks de la taille des buns et faites-les cuire à la poêle entre 2 et 3 minutes de chaque coté.
Pendant que la viande grille, mélangez les 4 sauces ensembles puis garnissez le chapeau des pains grillés. Répartissez ensuite les oignons, la salade, les tranches de tomates et les tranches de cheddar.
Ajoutez la viande sur ces garnitures, couvrez du talon et retournez vos burgers.
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 327.6 kcal | Quantité cuite : 184.8 g |
Protéines : 100g (soit 52.1%) | Féculents : 50g (soit 26.1%) |
Légumes : 25g (soit 13%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 3g (soit 1.6%) | Sucres ajoutés : 1.2g |
Commentaires
Stephie
Le 24-10-2021 à 14:38:10