Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 4 adultes
Toastez les pains buns sous le grill de votre four ou au grill-pain. Formez 2 steacks de la taille des buns et faites-les cuire à la poêle entre 2 et 3 minutes de chaque coté.
Pendant que la viande grille, mélangez les 2 sauces ensembles puis ajoutez le sel fumé. Garnissez le chapeau des pains grillés et répartissez ensuite les oignons, la salade, les tranches de tomates et 2 tranches d'emmental fondu coupé en 2 .
Ajoutez la viande sur ces garnitures puis mettez les 2 autres tranches d'emmental, couvrez du talon et retournez vos burgers.
toaster les pains buns sous le grill de votre four ou au grill-pain. Formez 2 steacks de la taille des buns et faites-les cuire à la poêle entre 2 et 3 minutes de chaque coté.
Pendant que la viande grille, mélangez les 2 sauces ensembles puis ajoutez le sel fumé. Garnissez le chapeau des pains grillés et répartissez ensuite les oignons, la salade, les tranches de tomates et 2 tranches d'emmental fondu coupé en 2 .
Ajoutez la viande sur ces garnitures puis mettez les 2 autres tranches d'emmental, couvrez du talon et retournez vos burgers.
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 373.2 kcal | Quantité cuite : 213.2 g |
Protéines : 100g (soit 45%) | Féculents : 70g (soit 31.5%) |
Légumes : 35g (soit 15.7%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 8g (soit 3.6%) | Sucres ajoutés : 1.3g |
Commentaires
Stephie
Le 24-10-2021 à 14:38:08