Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Laver et sécher le mesclun.
Laver l’aubergine et la couper dans le sens de la longueur. La disposer sur une grille, saupoudrer de gros sel et la faire dégorger 30 minutes.
Préchauffer le four à 210 °C (th.7). Au bout de ce laps de temps, essuyer les tranches d’aubergine, les disposer sur une plaque de cuisson. Arroser d’un filet d’huile d’olive et cuire au four 3 minutes.
Disposer le mesclun sur les assiettes, parsemer du fromage frais, de pignons de pin préalablement torréfiés et dresser les tranches d’aubergines.
Arroser de vinaigre balsamique, de fleur de sel, de poivre et d’une cuil. à soupe d’huile d’olive par assiette.
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 428.6 kcal | Quantité cuite : 293.2 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 213g (soit 66.6%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 15g (soit 4.7%) | Sucres ajoutés : 0g |
Commentaires
gidebo
Le 14-05-2022 à 05:26:36