Tartines de fromage frais sur légumes confits

Cette recette est prévue pour 1 adulte

Tartines de fromage frais sur légumes confits

Laver et couper la courgette, les poivrons et les tomates épluchées en dés. Éplucher et hacher les oignons.

Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen, puis faire revenir l’oignon sans coloration, 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates et le sucre. Couvrir et cuire 5 minutes.Déglacer au vinaigre de cidre, puis ajouter le reste des légumes.Verser de l’eau jusqu’à hauteur des légumes. Assaisonner de fleur de sel, de poivre, de concentré de tomates, de piment, de thym et de romarin, bien mélanger.

Laisser compoter à feu doux environ 15 minutes, jusqu’à évaporation du liquide. Rectifier l’assaisonnement.

Disposer les tranches de pain sur une plaque, les badigeonner d’huile, disposer le fromage, les pignons et passer sous le gril. Servir accompagné du confit de légumes.


Informations
  • Recette pour 1 adulte
    Coût de la recette : 1.69 €
  • Durée de la recette : 45 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 322.8 kcalQuantité cuite : 256.6 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 20g (soit 6.9%)
    Légumes : 204g (soit 70.8%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 8g (soit 2.8%)Sucres ajoutés : 3.7g
    Lipides : 18g | Protides : 11.5g | Glucides : 25.8g | Sucres : 13.8g
  •  Fromage frais  ( 40g )
  •  Courgette  (  ¼ )
  •  Poivron jaune  (  ¼ )
  •  Poivron rouge  (  ¼ )
  •  Oignon  (  ½ )
  •  Tomate  (  ½ )
  •  Beurre  ( 5g )
  •  Huile d'olive  (  ¼  cs )
  •  Sucre de canne  (  ¼  cs )
  •  Vinaigre de cidre  (  ½  cs )
  •  Concentré de tomate  (  ¼  cs )
  •  Thym  (  ¼  cc )
  •  Romarin  (  ¼  cc )
  •  Pain  ( 1  tranche )
  •  Pignons de pin  (  ½  cs )
  •  Fleur de sel  


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire