Salade tomate, feta et menthe à l'italienne
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Salade tomate, feta et menthe à l'italienne
Epépinez, pelez et coupez les tomates en dés. Coupez le concombre en dés. Coupez les olives en deux. Coupez la feta en cubes de 2 cm. Coupez le poivron rouge en petits dés. Ajoutez les câpres et les anchoix coupées en morceaux. Mélangez le tout. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron et la menthe. Versez sur la salade et servez bien frais.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.79 € - Durée de la recette : 10 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 287.7 kcal | Quantité cuite : 361 g |
Protéines : 50g (soit 13.9%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 281g (soit 77.8%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 2.8%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Tomate ( 2 )
- Féta ( 30g )
- Concombre ( ¼g )
- Olive ( 5 )
- Poivron rouge ( ½ )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Menthe ( 3 feuille )
- Câpres ( 1 cc )
- Anchois ( 2 )
- Pulco citron ( 1 cc )
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire