Salade tomate, feta et menthe à l'italienne

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Salade tomate, feta et menthe à l'italienne

Epépinez, pelez et coupez les tomates en dés. Coupez le concombre en dés. Coupez les olives en deux. Coupez la feta en cubes de 2 cm. Coupez le poivron rouge en petits dés. Ajoutez les câpres et les anchoix coupées en morceaux. Mélangez le tout. Assaisonnez avec  l'huile d'olive, le jus de citron et la menthe. Versez sur la salade et servez bien frais.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 11.16 €
  • Durée de la recette : 10 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 287.7 kcalQuantité cuite : 361 g
    Protéines : 50g (soit 13.9%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 281g (soit 77.8%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 2.8%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 21.8g | Protides : 11.2g | Glucides : 10.2g | Sucres : 8.5g
  •  Tomate  ( 8 )
  •  Féta  ( 120g )
  •  Concombre  ( 1g )
  •  Olive  ( 20 )
  •  Poivron rouge  ( 2 )
  •  Huile d'olive  ( 4  cs )
  •  Menthe  ( 12  feuille )
  •  Câpres  ( 4  cc )
  •  Anchois  ( 8 )
  •  Pulco citron  ( 4  cc )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire