Salade tomate, feta et menthe
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Salade tomate, feta et menthe
Epépinez, pelez et coupez les tomates en dés. Coupez le concombre en dés. Coupez les olives en deux. Coupez la feta en cubes de 2 cm. Coupez le poivron rouge en petits dés. Mélangez le tout. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron et la menthe. Versez sur la salade et servez bien frais.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 3 € - Durée de la recette : 10 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 284.3 kcal | Quantité cuite : 334 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 301g (soit 90.1%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 10g (soit 3%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Tomate ( 2 )
- Féta ( 30g )
- Concombre ( ¼g )
- Olive ( 5 )
- Poivron rouge ( ½ )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Menthe ( 3 feuille )
- Pulco citron ( 1 cc )
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire