Salade tomate, feta et menthe

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Salade tomate, feta et menthe

Epépinez, pelez et coupez les tomates en dés. Coupez le concombre en dés. Coupez les olives en deux. Coupez la feta en cubes de 2 cm. Coupez le poivron rouge en petits dés. Mélangez le tout. Assaisonnez avec  l'huile d'olive, le jus de citron et la menthe. Versez sur la salade et servez bien frais.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 12 €
  • Durée de la recette : 10 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 284.3 kcalQuantité cuite : 334 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 301g (soit 90.1%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 10g (soit 3%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 20.9g | Protides : 8.7g | Glucides : 12.4g | Sucres : 10.9g
  •  Tomate  ( 8 )
  •  Féta  ( 120g )
  •  Concombre  ( 1g )
  •  Olive  ( 20 )
  •  Poivron rouge  ( 2 )
  •  Huile d'olive  ( 4  cs )
  •  Menthe  ( 12  feuille )
  •  Pulco citron  ( 4  cc )


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire