Tartare tomates et melon

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Tartare tomates et melon

Rincez les tomates, éliminez le pédoncule et plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.Pelez les melons, épépinez les melons et coupez la pulpe en tout petits dés. Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Rassemblez les dés de tomate et de melon, ajoutez la ciboulette, l’huile, salez, poivrez et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des ramequins et réservez 1 h au frais.



Démoulez les ramequins sur les assiettes et servez très frais.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 6.32 €
  • Durée de la recette : 5 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 304.4 kcalQuantité cuite : 627 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 240g (soit 38.3%)Fruits : 500g (soit 79.7%)
    Matières grasses : 10g (soit 1.6%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 11.6g | Protides : 5.7g | Glucides : 38.3g | Sucres : 37.6g
  •  Melon  ( 2 )
  •  Tomate  ( 8 )
  •  Ciboulette  hachée( 4  cs )
  •  Sel et poivre  
  •  Huile d'olive  ( 2  cs )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire