Tartare tomates et melon
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Tartare tomates et melon
Rincez les tomates, éliminez le pédoncule et plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.Pelez les melons, épépinez les melons et coupez la pulpe en tout petits dés. Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Rassemblez les dés de tomate et de melon, ajoutez la ciboulette, l’huile, salez, poivrez et mélangez bien. Répartissez la préparation dans des ramequins et réservez 1 h au frais.
Démoulez les ramequins sur les assiettes et servez très frais.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.58 € - Durée de la recette : 5 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 304.4 kcal | Quantité cuite : 627 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 240g (soit 38.3%) | Fruits : 500g (soit 79.7%) |
Matières grasses : 10g (soit 1.6%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Melon ( ½ )
- Tomate ( 2 )
- Ciboulette hachée( 1 cs )
- Sel et poivre
- Huile d'olive ( ½ cs )
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire