Mousse de tomate au jambon blanc

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Mousse de tomate au jambon blanc

Coupez le jambon en morceaux et mixez-les avec les tomates séchées et les tomates. Versez dans un saladier 2 cs Gervita tout en fouettant. Poivrez. délicatement et ajoutez à la spatule le reste de Gervita.

Répartissez la préparation dans des verrines.

Fouettez le Gervita restant avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et ajoutez sur le dessus.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir. Servez décoré de dés de jambon, de ciboulette ciselée, de basilic et d'une pointe de paprika.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 12.76 €
  • Durée de la recette : 10 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 381.4 kcalQuantité cuite : 391.8 g
    Protéines : 120g (soit 30.6%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 140g (soit 35.7%)Fruits : 0g (soit 0%)
    Matières grasses : 3g (soit 0.8%)Sucres ajoutés : 0g
    Lipides : 19.3g | Protides : 32.9g | Glucides : 9.4g | Sucres : 8.7g
  •  Tomate  ( 480g )
  •  Jambon blanc  ( 12  tranche )
  •  Tomates séchées  ( 8 )
  • Pot de Gervita  ( 4 )
  •  Basilic  
  •  Ciboulette  ( 1 )
  •  Huile d'olive  ( 2  cc )
  •  Sel et poivre  
  •  Paprika  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire