Mousse de tomate au jambon blanc
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Mousse de tomate au jambon blanc
Coupez le jambon en morceaux et mixez-les avec les tomates séchées et les tomates. Versez dans un saladier 2 cs Gervita tout en fouettant. Poivrez. délicatement et ajoutez à la spatule le reste de Gervita.
Répartissez la préparation dans des verrines.
Fouettez le Gervita restant avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et ajoutez sur le dessus.
Gardez au frais jusqu'au moment de servir. Servez décoré de dés de jambon, de ciboulette ciselée, de basilic et d'une pointe de paprika.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 3.19 € - Durée de la recette : 10 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 381.4 kcal | Quantité cuite : 391.8 g |
Protéines : 120g (soit 30.6%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 140g (soit 35.7%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 3g (soit 0.8%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Tomate ( 120g )
- Jambon blanc ( 3 tranche )
- Tomates séchées ( 2 )
- Pot de Gervita ( 1 )
- Basilic
- Ciboulette ( ¼ )
- Huile d'olive ( ½ cc )
- Sel et poivre
- Paprika
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire