Tartine tomates et sardines
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Tartine tomates et sardines
Pelez et émincez finement l’échalote puis, faites-la revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez les tomates coupées en morceaux, et laissez cuire 10 min sur feu doux.
Sur les tartines prélablement grillées et tartinées de beurre, répartissez les filets d’anchois coupés en deux puis la fondue de tomates. Enfournez au bain-marie 10 min. Décorez d’olives noires, poivrez et saupoudrez de thym.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 2.97 € - Durée de la recette : 5 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 797.6 kcal | Quantité cuite : 362 g |
Protéines : 150g (soit 41.4%) | Féculents : 120g (soit 33.1%) |
Légumes : 127g (soit 35.1%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 15g (soit 4.1%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Sardine ( 3 )
- Tomate ( 120g )
- Pain de campagne ( 3 tranche )
- Échalote ( ¼ )
- Olives noires ( 2 )
- Huile d'olive ( 1 cs )
- Beurre ( 5g )
- Thym
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire