Muffin aux tomates séchées
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Muffin aux tomates séchées
Préchauffez votre four à 180 °C.
Égouttez les tomates confites de leur huile. Coupez-les en petits morceaux.Épluchez l'oignon et hachez-le.Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le piment d'Espelette, du sel et du poivre. Creusez un puits et cassez-y les œufs entiers avant d'ajouter l’huile d’olive et le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez les tomates et incorporez-les à l’aide d’une cuillère en bois. Beurrez des moules à muffins s'ils ne sont pas en silicone et versez-y la pâte. Enfournez et laissez cuire 3 0min.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 0.15 € - Durée de la recette : 40 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 236.6 kcal | Quantité cuite : 76.8 g |
Protéines : 15g (soit 16.9%) | Féculents : 25g (soit 28.1%) |
Légumes : 40g (soit 44.9%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 5g (soit 5.6%) | Sucres ajoutés : 0g |
- Lait ( 2 et ½cl )
- Farine de blé ( 25g )
- Tomates séchées ( 2 )
- Oeuf ( ¼ )
- Oignon ( ¼ )
- Huile d'olive ( 1 cc )
- Levure de boulanger ( ¼ sachet )
- Piment d'espelette ( ¼ p )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire