Soupe froide de tomates et fraises

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Soupe froide de tomates et fraises

Ebouillantez les tomates, pelez et épépinez-les.Si vous avez un econome spécial de type ZYliss, vous pouvez l'utiliser à la place de cette étape. Rincez les fraises et coupez-les en deux. Rincez et ciselez le basilic.

Mixez les deux tiers des tomates avec les fraises, l’huile, le vinaigre, le sucre. Salez, poivrez. Réservez au frais.Coupez les tomates restantes en dés et répartissez-les dans des coupelles. Versez le velouté, parsemez de basilic et servez aussitôt.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 6.48 €
  • Durée de la recette : 15 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 99.2 kcalQuantité cuite : 185.3 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 120g (soit 64.8%)Fruits : 50g (soit 27%)
    Matières grasses : 5g (soit 2.7%)Sucres ajoutés : 1.2g
    Lipides : 5.6g | Protides : 2.6g | Glucides : 7g | Sucres : 6.1g
  •  Tomate  ( 480g )
  •  Fraise  ( 200g )
  •  Vinaigre balsamique  ( 2  cs )
  •  Huile d'olive  ( 2  cs )
  •  Basilic  ( 12  feuille )
  •  Sucre  ( 1  cc )
  •  Sel et poivre  


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire