Soupe froide de tomates et fraises
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Soupe froide de tomates et fraises
Ebouillantez les tomates, pelez et épépinez-les.Si vous avez un econome spécial de type ZYliss, vous pouvez l'utiliser à la place de cette étape. Rincez les fraises et coupez-les en deux. Rincez et ciselez le basilic.
Mixez les deux tiers des tomates avec les fraises, l’huile, le vinaigre, le sucre. Salez, poivrez. Réservez au frais.Coupez les tomates restantes en dés et répartissez-les dans des coupelles. Versez le velouté, parsemez de basilic et servez aussitôt.
Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 1.62 € - Durée de la recette : 15 minutes
Information nutritionnelle: | |
---|---|
Calories : 99.2 kcal | Quantité cuite : 185.3 g |
Protéines : 0g (soit 0%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 120g (soit 64.8%) | Fruits : 50g (soit 27%) |
Matières grasses : 5g (soit 2.7%) | Sucres ajoutés : 1.2g |
- Tomate ( 120g )
- Fraise ( 50g )
- Vinaigre balsamique ( ½ cs )
- Huile d'olive ( ½ cs )
- Basilic ( 3 feuille )
- Sucre ( ¼ cc )
- Sel et poivre
Commenter cette recette
Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire