Canard au vin chaud de noël et chanterelles

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Canard au vin chaud de noël et chanterelles

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Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 24.68 €
  • Durée de la recette : 170 minutes
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 761.6 kcalQuantité cuite : 331.3 g
    Protéines : 195g (soit 42.4%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 152g (soit 33%)Fruits : 18g (soit 3.9%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 18.7g
    Lipides : 46.3g | Protides : 38.6g | Glucides : 34.2g | Sucres : 24.7g
  •  Vin rouge  ( 40cl )
  •  Canard entier  ( 0 )
  •  Cannelle en poudre  ( 0  cs )
  •  Clou de girofle  ( 2 )
  •  Genièvre  ( 3 )
  •  Ail  ( 0  gousse )
  •  Piment d'espelette  ( 0  cc )
  •  Oignon  ( 1 )
  •  Citron  ( 0 )
  •  Clémentine  corses( 1 )
  •  Chanterelle  ( 0kg )
  •  Sucre  ( 75g )
  •  Sel et poivre  
  •  Étoile de badiane  ( 1 )


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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire