Canard au vin chaud de noël et chanterelles
Cette recette est prévue pour 1 adulte

Informations
- Recette pour 1 adulte
Coût de la recette : 6.17 € - Durée de la recette : 170 minutes
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 761.6 kcal | Quantité cuite : 331.3 g |
Protéines : 195g (soit 42.4%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 152g (soit 33%) | Fruits : 18g (soit 3.9%) |
Matières grasses : 0g (soit 0%) | Sucres ajoutés : 18.7g |
- Vin rouge ( 10cl )
- Canard entier ( 0 )
- Cannelle en poudre ( 0 cs )
- Clou de girofle ( ½ )
- Genièvre ( ¾ )
- Ail ( 0 gousse )
- Piment d'espelette ( 0 cc )
- Oignon ( ¼ )
- Citron ( 0 )
- Clémentine corses( 0 )
- Chanterelle ( 0kg )
- Sucre ( 18 et ¾g )
- Sel et poivre
- Étoile de badiane ( ¼ )
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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire