Glace minute sans complexe et sans sorbetière

Cette recette est prévue pour 4 adultes

Glace minute sans complexe et sans sorbetière

Congelez vos fruits 2h au préalable. Mixez-les avec le lait et le sirop d'agave (si le fruit est suffisamment mûr, ce dernier est facultatif, le sucre du fruit suffira) jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Dégustez de suite.



Une portion de 120g de fruits représentent environ: 1 banane, 10 fraises, 1 poire, 2 kiwis, 3 prunes, 3 abricots, 18 framboises, 3 tranches d'ananas, 1 petite poignée de cerise/raisin, un quart de melon, une demie mangue, une grosse pêche...




*moyenne constatée. N'hésitez pas à utiliser l'analyseur de recette pour encore plus de précision.


Informations
  • Recette pour 4 adultes
    Coût de la recette : 2 €
  • Durée de la recette : 2 minutes
  • Ustensile : Blender/mixeur plongeant
  • Information nutritionnelle:
    Calories : 122.5 kcalQuantité cuite : 205 g
    Protéines : 0g (soit 0%)Féculents : 0g (soit 0%)
    Légumes : 0g (soit 0%)Fruits : 100g (soit 48.8%)
    Matières grasses : 0g (soit 0%)Sucres ajoutés : 3.4g
    Lipides : 1.3g | Protides : 2.5g | Glucides : 18.7g | Sucres : 7.7g
  •  Fruit au choix  (banane, fraise, framboise, kiwi, mûre, ananas, mangue...) ( 480g )
  •  Lait  (au choix, animal ou végétal) ( 320ml )
  •  Sirop d'agave  ( 4  cc )


Cette recette vous a plu? N'hésitez pas à vous inscrire pour découvrir tous nos outils gratuits et recettes pour vous aider dans votre équilibre alimentaire:

Commentaires

Blandine

Je n'avais plus de lait, j'ai donc mis un pot de fromage blanc 0% ça marche aussi ! Zero complexe tout l'été avec des glaces allégées, c'est top !

Le 25-06-2020 à 09:52:07
Marina

Je viens de la tester pour le goûter, aux framboises, c'était trop bon !!! Merci pour cette glace light :)

Le 24-06-2020 à 18:25:35
Louise

Merci pour cette recette, je viens de mettre ma banane au congélateur, mon mari m'a regardé avec de gros yeux ?

Le 24-06-2020 à 10:04:53

Commenter cette recette

Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire