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Parce que, objectivement, c'est quand même la plus alléchante de toutes les recettes que vous ayez pu lire
Cette recette est prévue pour 1 adulte
Mélanger les graines de lin dans un petit bol avec un peu d'eau, laisser reposer jusqu’à utilisation.
Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Diluer le bouillon de légumes et verser les protéines de soja texturées. Laisser cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Astuce: pour une bonne cuisson, déposer une assiette sur les PST (directement dans la casserole) pour les maintenir sous l’eau car elles ont tendance à remonter à la surface.
Égoutter et presser fortement les PST à l’aide d’un presse purée. Elles ne doivent plus tirer d’eau.
Transférer dans un saladier et ajouter le concentré de tomate et la moutarde, la levure et l’ail, les herbes et le paprika, saler et poivrer. Mélanger et rectifier l’assaisonnement selon les goûts.
Verser les graines et leur eau, et la farine de pois chiche. Mélanger. Couvrir et laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Avec des mains humides, façonner les steaks en les pressant fortement entre les mains.
Faire chauffer une poêle légèrement huilée et cuire les steaks quelques minutes de chaque côté.
Information nutritionnelle: | |
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Calories : 63.2 kcal | Quantité cuite : 72.6 g |
Protéines : 120g (soit 139%) | Féculents : 0g (soit 0%) |
Légumes : 2g (soit 2.3%) | Fruits : 0g (soit 0%) |
Matières grasses : 0g (soit 0%) | Sucres ajoutés : 0g |
Commentaires
Magali
Le 03-02-2023 à 19:53:28